Tu És Tudo Para Mim, Meu Grande Amor!
Agora te declaro isto mesmo
Com toda a minha clareza.
Vou abrir-te o meu coração
Para fala-te com certeza.
Beijarei o seus lábios lindos
Para provar o Meu Afeto.
Quero que seja assim
O que tudo seja completo.
Jamais me esquecerei de uma coisa
Dos momentos que eu passei.
Onde estiver bem muito longe
Por isso, Eu nunca mais te esquecerei.
Compartilharei contigo com Sinceridade
Aquilo que se chama de Atenção.
A única maneira que eu preciso
É de sua melhor e maior Compreensão.
Lembre-se das palavras lindas
Deste Anjo e Poeta Mais que Vencedor.
Aquele que te transmitirá tudo
O que farei isto com o meu Valor.
Termino estas palavras lindas
O que eu escrevi com destemor.
Declaro-te com os meus versos, dizendo:
Tu És Tudo Para Mim, Meu Grande Amor!