Meu beija flor...
Você que me pedi para adoçar seus lábios
Com o suor de meu corpo
Que me diz que te encanto com todas
As palavras que saem de minha boca
E repeti dizendo que te levo a loucura
Com as minhas caricias
Meu beija-flor eu sei que te deixo apaixonado
Imaginando como é o meu amar...
Na delicadeza de minhas mãos te conduzo
Seguro pela tua mão rumo ao meu leito
E me deito te laço com meus olhos
E te deixo você me olhar por inteira
Gosto de saber e te ver parado sem reação
Quando te mostro toda minha paixão
Que nutro e sinto por ti
Pois contigo e so contigo estou
Meu homem meu menino my all
Eu te quero de uma maneira
Que você mesmo nem possa imaginar
Ou acredite que possa existir
Meu muso inspirador
Que me leva a loucura
Ah... Esses seus olhos a me olhar
Me apavora sinto tantas coisas e nem
Sei expressar...
Mas uma coisa eu sei
Adoro quando meu beija-flor
A minha flor vem beijar
Eu sempre te amei...