Voo ao Norte, voo ao Sul

 
 
Assim é meu universo,
Sujeito às incertezas do acaso,
Bater as asas ao além.
Eu? Deixo,
Não me incomoda,
O itinerário desse vôo.
 
Há dias que vou ao sul,
Voo, voo com o coração vaidoso.
Há dias que vou ao norte,
Quanto mais indiferente,
Mais distante,
Mais alado,
Mais apaixonado.