Descoberta

Com um simples olhar

Percebi que rea você

Que eu desejava.

Com uma simples palavra

Descobri que era a sua voz

Que eu queria sempre ouvir.

Bastou um toque

Para que eu tivesse a certeza

De que é você que eu amo.

Desde então

Começou a minha tortura

De encontrar-te

Em meus pensamentos

Ver meu reflexo em seus olhos

E descobrir que faz partes do meu mundo.

O mais importante

Não foi quando te vi

Nem quando te conheci

Mas sim,

Quando você passou a existir

Dentro de mim.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 22/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1713618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.