CAMINHADA DE AMOR NO ESCURO

CAMINHADA DE AMOR NO ESCURO

Amar e caminhar no escuro.

Duas situações idênticas.

No medo que se sente em dar o próximo passo,

E também no desejo inconcepto de se dar o próximo passo.

O breu do amor

A intransigência do abismo.

Num passo errado

A solidão eterna.

No tropeço sórdido

A desilusão perdida.

O passo perfeito e encontra-se o amor.

Pare!

Não dê nem mais um passo.

Deixe que o sol do primeiro beijo

Ilumine o restante do caminho.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 22/07/2009
Código do texto: T1713593
Classificação de conteúdo: seguro