Reclamações Apaixonadas

Muito não sabes, por apenas ignorares.

E neste tanto resumem-se teus pesares.

E eu que insisto sem saber o que fazer...

Serei teu homem, teu rei e teu guerreiro.

Porque eu sei o quanto sou verdadeiro.

Meu coração vive louco nesse querer...

E se vieres, entenderás que sou teu.

Que este aqui é o único que não esqueceu

de tua presença que dá vida ao meu viver!

__________________________________IMBRANATTO

Também pouco sabes, além do que eu te digo.

Não vês a rotina complicada e o dia a dia,

que me absorvem quando não estou contigo.

Mas já deverias saber que eu sou a tua mulher.

A que te ama mesmo quando ausente,

mesmo quando te ressentes, a que sempre te quer.

Aquela que caminha os teus passos dentro do mesmo espaço.

A que, pra ti, se guarda em corpo e alma

e cabe perfeitamente dentro do teu abraço.

___________________________________SUAVIDADE

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/07/2009
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T1713581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.