Tempo do tempo...

Em cada tempo uma passagem.

Cada passagem um novo recomeçar.

É tal qual como viagem.

Quem vai sempre vai voltar.

Só não volta quem não deseja.

Resolve seguir adiante.

Deixou pra trás muitos sonhos.

Sonhos e recordações.

E agora esta distante.

Procurando outras paixões.

Guardou-se o que foi bom.

O que foi ruim esqueceu.

Todo mundo tem um dom.

O dom nunca se perdeu.

Em cada tempo uma passagem.

Um jeito de se viver.

Talvez sejam essas viagens.

Que todos querem fazer..