Outrora Pirata (Ou do meu habeas corpus)
Fui pirata em outras vidas
Roubava corações solitários
E me confundiram, então
Com ladrões salafrários
Fui entregue a corte
E lá fui, então, julgado
Com sentença de morte
Tive os pulsos cortados
Em morte eu só amei
Mas não pude sentir
Um beijo, um abraço
Pois me pus a dormir
Ganhei vida novamente
E meu peito se acalmou
Hoje não roubo em vão
Só roubei o teu amor.