Letras 0715 - Eu, depois de quatro anos

Quatros anos se passaram e fiquei,

apesar dos erros, os sentimentos não passaram,

houve horas que quase parti ao meio,

mas sou exatamente feliz assim,

eu e os dias longe, uma paixão que ficou amor.

Deixei o lixo dos dias, as noites vazias,

desenhei junto um outro amanhã de sol,

o frio é uma estação que vai, têm outras,

os desvios me levam a uma estrada segura,

se ainda quero, vou, não sigo os rastros d'outros.

Acrescento as palavras o som de silêncio de amor,

nada fica escondido em mentiras ou falsidades,

viajei em nossas verdades, cada um tem seu sonho,

a uma certa altura da relação um completa o outro,

atirei na sorte, ela vive, como eu, há quatro anos.

22/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2009
Código do texto: T1713554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.