Tu és tudo para mim

Eu caminhei anos perdida

Pensando conhecer o amor

Fiz um rumo na minha história

Nunca imaginando que seria amor

Aquele amor que é insano, louco

O amor que faz a gente perder a cabeça

Que colori a vida com mais encanto

E adoça a minha forma de viver

Um dia eu esbarrei em ti sem querer

Foi uma grande prova que tive que resistir

Tudo em mim se transformou

Voltei a ser jovem e querer ser mulher

Quis voltar a ser bonita para ti

Sentir de novo o desejo e a paixão

Nas loucuras que nunca cometi

Renasci forte e mais madura

Sabendo como quero ser amada

Descobri em ti um horizonte

Onde escreverei um belo romance

Nem os entraves nos impediram

De voltar a ser feliz e a realizar

Uma nova etapa de nossa vida

Onde seremos os heróis

Que vai eterna aqui na terra

E nem a morte vai separar

Tudo que tu… És para mim…