Mais uma
Mais uma vez
Abro um sorriso
O dia é lindo
O sol brilha
E a tempestade
Já passou
Você voltou
Mais uma vez
A casa se alegra
E um simples almoço
Vira um banquete
Uma casa modesta
Vira um lar
Mais uma vez
Tenho a chance
De ser feliz
Você voltou
E é tudo
Que eu sempre quis
Estou e sou
Muito feliz
Obrigado vida
Obrigado Deus
ABittar
poetadosgrilos