Te Amarei da minha maneira!
Quero abrir o meu coração
Com toda a minha sinceridade.
Porque eu prometo-te que falarei
Aquilo que se chama de Humildade.
Desde que te Conheci
Apaixonei por completo.
No momento que observei
No seu Coração tem o Afeto.
Queria te perguntar uma coisa:
Será que eu tenho uma chance.
E me diga com a clareza
O que eu sou mais que importante.
Nunca vou esquecer do momento
De que passei os momentos contigo.
Mas quero resgatar isto mesmo
O seu Carinho para compartilhar comigo.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
Está marcado neste Papel.
Agora que sabes o que é
O que hoje escrevi de primeira.
Declaro-te agora mesmo, dizendo:
Eu Te Amarei da minha maneira!