SÓ QUERO OUVIR..QUE ME AMA

Escutei sua voz..suavemente embalando meus tímpanos,,doce melodia harmoniosamente e que me faz me lembrar a chuva,,Que saudade de belo e inigualável som..Me sentia como um barquinho sendo levado por mares desconhecidos somente pelo sussurrar de seus lábios..Me diga eu te amo..assim vou voar além das nuvens..toca-las com os dedos trazer um pedaço e te fazer um travesseiro.Só quero ouvir te amo..Toque meu coração com seu falar..a brisa que vem da sua alma refrigera meu ser!