"Olha, estou aqui"
Olha, estou aqui,
perto de ti...
Beijando teus sonhos;
sem te acordar!
Olha, estou aqui,
sou a suave brisa...
Entrando na janela;
para acariciar teu corpo!
Olha, estou aqui,
preso na ilusão...
Sem poder sair;
desse sonho cheio de saudade!