DEIXA ,EU TE DEIXO..............
Te deixo quietinho
no meio do caminho
Homem/menino que conheci.
Coração bonito
Tão fácil querer
Falamos muito de nós
Eu e você...
Estava eu tão triste
Desisitindo da vida
que construí.
Você apagado
insatisfeito com os agrados
que pouco davam a ti.
E nessa confusão
caímos os dois aqui.
Você optou pela família que ama
Eu te daria somente o bom...na cama.
Bela decisão
Não vou lamentar
vou te esquecer...