Vidas Secas
Cantos calados
E o silêncio nos acorda.
Bocas molhadas
E abusadas na noite
Aflita, restrita, findada.
A névoa de sonhos
Sobrepassa e ultrapassa
a realidade do amor.
As placas amarelas
não disfarçam girassóis.
A paixão comentou:
"coitado de nós".