PAIXÃO DE GAROTA

Garota bem inquieta
que não sai do portão
curta bem essa agonia
pode ser chuva de verão

Essa paixão é um começo
dentre tantas que virão
pois amor verdadeiro
ainda é flor em botão

Lágrimas serão tempestade
parecendo que o mundo caiu
dor será breve tormenta
um dia notará que sumiu

Aproveite para perceber
as mudanças que isso traz
toda a pureza e inocência
podem não voltar mais

Garota apaixonada
viva todos os momentos
mais tarde saberá
quanto vale esse sentimento