Triste ilusão

Você foi embora

e nem se despediu

não me disse nada

pegou a mala e partiu

se eu errei contigo

foi tentando acertar

se este é o meu castigo

me arrependo desde já

eu não mereço isso

não faz assim, comigo não

fui fiel no compromisso

machucou meu coração

a saudade me acompanha

coração está deserto

nossa cama está tão fria

não tenho mais você por perto

que insano amor é este?

que me deixa atormentado

o cupido me flechou

e eu fiqui apaixonado

não me deixe aqui sozinho

nesta imensa solidão

anjo do meu paraiso

é todo seu meu coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 22/07/2009
Código do texto: T1713461