Alucinações
Esqueço o teu nome
- só por um instante -
Troco outros telefones
Carvão por diamante
O teu cheiro não lembro
- só por alguns segundos -
Não sei do meu tempo
Perdido em seu mundo
A imagem de teu corpo
Me foge à memória
- Talvez esteja morto,
ou perdido na história -
Viro os teus retratos
Guardados a meu modo
- Espalhados no quarto -
E o branco me incomoda
Não sei mais teu endereço
- Qual será mesmo o meu? -
Pago caro este preço
Meu peito não morreu
Ele ainda suplica fraco
Por teu nome, tua voz
Pede ou que me mato
Ou que volte pra nós
Tudo o que esqueci
Corpo, cheiro, nome
Lembrei antes de sentir
Que a saudade
me consome.