Horizonte

Triste horizonte

De semblante voraz

Que os pássaros ao longe

Voam em temporais

Triste vento

Que ao horizonte caminha

Vem, toca meus pensamentos

Que voam igual andorinha

E o meu nobre coração

Que chora de alegria

Toca ao longe o horizonte

Que pouco a pouco sumia...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 22/07/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1713453