MEU TUDO



Entre flores e amores
Você é a mais linda melodia
Que os pássaros cantam pra mim
Você é a tatuagem viva  em meu corpo
Veio pra nunca te esquecer ...

Hoje sou a bruma a beira mar
Sou seu vento suave
Sou seu canto
Seu encanto
Comigo quer estar.

==================

Marleninha Castilho
Doce Poema

22/7/009/14:57h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 22/07/2009
Código do texto: T1713426