Não Queiras.
Não queiras cicatrizar minhas feridas,
Porque ela sangrará de amor por ti
Até o limite do eternamente.
Não queiras enxugar minhas lágrimas
Porque elas nunca secarão
Enquanto eu viver esta vida a te amar.
Não queira o meu amor
Porque ele é tão imenso
Que talvez não caiba no teu coração.
Carlos