NOSSO AMOR .......


Vejo pela vidraça
Os pingos de chuva que caem
Feito gotas de cristal transparente
Que brilham em contraste
Com a luz acesa da sala
E da luz da lua que reflete distante
O silêncio é profundo
Só rompido
Pelo barulho da chuva
Que bate na janela
Minha imaginação viaja
E te sinto aqui
Junto a mim
Abraçando-me com carinho
Apertando meu corpo
Ardente de desejos por ti
Sinto tuas mãos
Deslizarem sobre mim
E lentamente nos deitamos
No belo tapete da sala
E entre troca de carícias
E sussurros nos amamos
Ouvindo o barulho da chuva
Que parece uma bela canção
Entoando nosso amor!


22.07.2009