Nesse mar de sentimento!

Eu espero essa nuvem passar,

Essa nuvem que encobre o meu mar,

O sol chega e aquece,

Quero que o amor me leve,

Para qualquer lugar,

Quero apenas que me leve,

Quero que me dê asas,

Asas do amor....

O amor inspira a vontade,

E renova a saudade,

Estou entre o céu e o mar,

E quero descobrir de novo,

Sentir o prazer e voar,

Deixar o vento soprar,

e dá um ponto final

nesse lance de razão,

protocolos ou coisa afim,

Quero a cura do mal

dizer não ao caos,

Quero o deslumbre,

e me jogar no teu olhar,

quero ir mais fundo que o mar,

Eu só quero viver...

e seguir o rastro do vento

nesse mar de sentimento!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/07/2009
Código do texto: T1713365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.