Camila

Camila

seus olhos negros

são como espelhos

de uma alma tranqüila

e os cabelos macios

emolduram seu rosto

como uma auréola escura

de brilhantes fios.

Camila

a sua boca deve ser doce

como fruta madura

que sumarenta destila

o néctar como de flor

guardado num cálice

protegido do mundo

esperando o amor.

(07-01-03)