LINDA CRIATURA.

Autor Nailo Vilela

Que tristes lembranças, guardadas comigo.

Pra mim é um castigo, ao lembrar de você.

Eu sofro calado, sem ter ao meu lado.

Um outro alguém, que me faça te esquecer.

Eu vivo sofrendo, dia e noite uma agonia.

Lembrando que um dia, eu já tive você.

Que me deu esperança, que me fez sonhador.

Que também me obrigou, acreditar no amor.

Lembranças, lembranças, tristeza infinita.

No meu peito palpita, saudade me traz.

De um tempo tão lindo, que outrora vivi.

Com você querida, fui feliz demais.

Foi apenas um caso, entre eu e você.

Falou pra um amigo, ele me contou.

Só eu te amava, LINDA CRIATURA.

Uma vida segura não valorizou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/07/2009
Código do texto: T1713342
Classificação de conteúdo: seguro