AMA-ME COM TERNURA
Love me tender,
Love me.
Mesmo que o sol
Deixe de brilhar;
Mesmo que a chuva
Deixe de cair;
Mesmo que o mundo
Deixe de girar;
Mesmo que o céu
Comece a ruir.
Love me tender,
Love me.
Mesmo que a boca
Seja deserta;
Mesmo que a chama
Seja carvão;
Mesmo que a saudade
Seja tão certa;
Mesmo que o peito
Exploda em vão.
Love me tender,
Love me.
Mesmo que o amor
Seja tão louco;
Mesmo que a cor
Seja o carmim;
Mesmo que o ganho
Seja tão pouco;
Mesmo que o beijo
Seja o fim!
www.nivaldomossato.com.br