Valsa

Amo quando chegas de repente

E me envolves pelas costas

Roças meu pescoço e dizes baixinho

Sussurando aos meus ouvidos

Confidências só nossas

Sou tua bailarina nas pontas dos pés

Danço a tua sinfonia que me faz mulher

Beijo tua boca e rodopio em meu balé

Amo quando tu chegas assim tão de repente

É como se a gente vivesse uma valsa sem fim

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 22/07/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1713300