Eternamente
Seus olhos cabem além
Do infinito na imensidão
Dos astros do céu
Na distância do tamanho
Do meu amor.
Seus lábios decoram o dia
A beleza que assim sorria
No encantar de uma flor
Que brilha como amor!
Seus cabelos longos
Como as águas do mar
Assim distante
Traz o teu cheiro.
Tua pele
Bronzeado de beleza
Pura como a natureza
Que me encanta
Assim me deixa louco
E me venera.
Teu cheiro
Perfume que exala
A minha áurea
Que ao sentir fala
Em lembrança
Recorda o cheiro do amor.