Minha Razão

Minha razao de viver,

você e o meu amor,

tu és meu mais belo amor,

nao dar ho! --minha flor,

para viver sem teu amor ..........

Ana sem você eu vivo,

porque tu es a minha razao,

minha razao de viver ,

preciso do teu amor,

porque tu és a minha flor............

Ana você e a morena linda,

linda linda morena gentil,

você e uma morena simpatica,

Ana você e aquela morenassa,

preciso da tua gentileza............

Você me ajuda amar,

com verdadeiro amor,

você me ajuda a confiar,

nas pessoas que eu amo,

porque você e a minha razao,

minha razao de viver...........

autor wellington rodrigues da silva,

minha razao,

sao paulo,05de junho de2006

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 22/07/2009
Código do texto: T1713245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.