Dança Comigo

Vem pra pertinho de mim
Me pega com jeitinho
Olha dentro dos meus olhos
Sente meu pulsar
Confessa aos meus ouvidos
Que queres me amar.

Toma-me em teus braços
E sob a luz do luar
Dança comigo...
Depois com sofreguidar...
Cofessa aos meus ouvidos
Que queres me amar.

Conduz-me com teus passos
Toma-me em teus braços
Faz-me sentir teu hálito quente
Envolve meu corpo, minha mente
Sussurra em meus ouvidos:
Mulher, eu quero te amar!