PROFANO E COVARDE
Dobro os joelhos
quando você me pega
perco as rédeas...
Sempre querendo
pedindo por mais...
Um desejo maldito e bendito
profano e covarde
Um encaixe ,um lacre violado
navalha que corta tua carne
Desfaça de mim...
que eu gosto
de viver a vida
ASSIM..........................