primavera antecipada

Para descontar eu não dou

Nada disso que eu tenho

Nem mesmo um mínimo calafrio, agora não

...é o ar que eu respiro

...é minha queda a seus pés

...é a minha canção

Cante quando você for embora

Confesso, és a minha razão primeira

Agora em mim

De tudo o que existe de bom

Ahahah... eu sei

És a primavera antecipada

Ahahah... é a prova que

Demonstra o efeito que você tem em mim

Porque...

...todas as minhas esperanças e os meus medos (minhas esperanças e meus medos)

Neste momento estão claros

Você é o escolhido

Minha lua, minhas estrelas, meu sol.

Por isso, nos pulmões o ar muda

Afinal de contas, você sabe

És tudo de bom que existe

Ahahah... eu sei

És a primavera antecipada

Ahahah... é o exemplo que

Demonstra quanto efeito que você tem em mim

Porque...

Flores que nascem das amoreiras

Aqui fora cicatrizam os meus erros

É você, sem nenhuma dúvida, o criador

Desta primavera que há, em mim,

Aqui fora

No nosso auto-retrato .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/07/2009
Código do texto: T1713220
Classificação de conteúdo: seguro