Só penso em você...
Lembro que um dia pensei
Depois relutei, vacilei e conclui
Ah! Como seria ótimo meu rapaz
Receber de volta a minha paz
Se você sumisse da minha vida
Cicatrizaria as minhas feridas
E nem pensaria em despedidas
Só assim eu teria mais tempo
Para fazer coisas que sempre adiava
Porque entretida... Contigo eu ficava
E mesmo sem você estava entediada
Dando desculpas que era por você
Mas... Depois que você foi embora
Silenciou, esnobou, me jogou fora
Eu não fiz nada, absolutamente nada
Para segurar as minhas lágrimas...
Só penso em você o quanto nada, nada,
Era tão importante quanto você querida
Torcendo para que entendas que sou seu
Que a quero com todas as minhas forças
E passo a noite com um sentimento de morte;
Pensando que talvez, quem sabe... Se importe
Venha aqui para Bahia devolver-me a sorte
Vendo ressurgir à primeira camada de vida
Aconchegada em meus braços amando
Junto com o nascer do sol... Eu e você!
Vivendo neste paraíso um lindo romance
Vem... Meu doce amor... Ser feliz comigo!
Dueto: Vânia Assunção e Hildebrando Menezes