Viva o amor
Amor...
Amor de mãe
Amor de pai
Esse é enorme
Até demais
Amor grande
Amor pequeno
Amor completo
Amor veneno
Amor que vai
Amor que vem
Que dar tchauzinho
Amor de alguém
Amor doce
Amor azedo
Amor salgado
Amor sem medo
Amor de amigo
Amor de irmão
Amor bandido
Amor pagão
Amor novo
Amor antigo
Amor calado
Amor sofrido
Amor fraco
Amor forte
Amor sagrado
Amor de sorte
Amor feliz
Amor triste
Amor medroso
Amor que existe
amor de guerra
Amor de paz
Amor amargo
Amor voráz
Amor de filme
Amor de novela
Amor de e-mail
Amor de janela
Amor de versos
Amor intenso
Amor sonoro
Amor de vento
Amor de sexo
Amor safado
Amor inteiro
Amor rasgado
Amor, amor sentir
Não importa de que jeito
Eu quero te vestir
Viva o amor!