TARDE DEMAIS
Tarde demais,
Sim querida, o que posso fazer?
É tarde demais
O tempo de promessas acabou
Tudo que resta é partir
Nós compartilhamos um sonho
Que deveria se realizar
Compartilhamos uma vida
Mesmo contra as probabilidades
E assim mesmo
Tudo se foi
Como água de torneira
Não volta atrás
Tudo o que restou foi a minha dor
Minha vergonha sem fim
Você não sabe a quem culpar
Então não me culpe
Culpe as estrelas do mar
Você perdeu a compostura
Perdeu a razão
É querida, você simplesmente se perdeu.
Mentiras todos contam
Mas ninguém precisa descobrir
A verdade por outros
Tarde demais
Perdi a fé em você
Como você perdeu-se de mim
Da minha cama
Do meu amor
Tarde demais pra você
É tudo o que posso dizer
Estou saindo por aquela porta
E não vou voltar
Isso é um adeus
Tarde demais