O PORVIR DA AMIZADE
O Porvir da Amizade
No fragilizado sentimento
minha dor se renova,
como as nuvens.
E ao girar o mundo...
Vejo que sua amizade fez canção em minh'alma
onde ficaram marcas profundas
de carinho e respeito.
Rodo o mundo e retorno
ao mesmo lugar,
pois no caminho longínquo
a saudade é presente.
E neste universo das emoções
busco junto às nuvens
a certeza de viver novamente
renovando-me a cada vento.
E que neste circulo sem fim
o porvir seja de uma...
amizade eterna.
Cláudia Duarte
Bhte 12/07/09