REMINISCÊNCIA
Reminiscência
A aurora já despertando
E minha mente não adormece
Na ânsia deste amor
Que se eternizou em meu peito
A ingenuidade
Do amor solitário
Que eleva meu corpo
A buscar-te no pensamento
Um sentimento peculiar
Intocável
Que faz da inquietude da noite
A inspiração para dedicar-te meus versos
Onde na reminiscência
Brota a saudade
Do terno sonho
Já distante...
Mas eternizado na poesia.
Cláudia Duarte
Bhte 20/07/09