ENCONTRO-ME
Encontro-me...
Meu lindo cantinho
Falo de ti com emoção
Fiz daqui meu ninho
Onde disfarcei a solidão
Nos tropeços da vida
Eu então chorei
Busquei uma saída
E na poesia a encontrei
E o cantinho me acolheu
Fazendo-me renascer
A tristeza enfim morreu
Então comecei a crescer
Vivendo minhas ilusões
Onde não teve realidade
Algumas foram decepções
E isto é uma verdade
Esbarrei-me na alegria
De fazer lindas amizades
E ao amanhecer o dia
Encho-me de felicidades
Dediquei-me e esforcei
Pelo meu lindo cantinho
E ele é testemunha que amei
Neste meu longo caminho
Mais uma vez aqui estou
Para tentar me encontrar
O cantinho sempre me curou
Fazendo-me linda a encantar
Voltando a inspiração
Sobre meus fieis versos
Sempre acreditando no coração
E no amor perdido neste universo.
Cláudia Duarte
Bhte 16/07/09