Sedução
Quero seduzir você com as palavras
que uso para escrever meus poemas.
Vou inserir em seu frágil coração
a melodia dissonante do canto
da cigarra em fim de tarde.
Juntando frases em versos brancos,
livres estou costurando com pedaços
feitos de céu e o brilho das estrelas
o jardim para abrigar a
mais bela rosa que é a sua alma.
Sinto a fagulha do fogo crepitante
em meu peito relembrando os
momentos de amor que vivemos.
Estou seduzindo você com a
sensibilidade que há em mim nesse momento.
Ainda sinto o cheiro do seu perfume
no ar e pareço mergulhar na
imensidão desse oceano de aromas.
Vivo na agonia de sua indecisão
mesmo tendo a certeza do que por você sinto.
Não sei se estou conseguindo seduzir você.
Sei que fui desvairadamente seduzida
pelo seu corpo, coração e alma.