NEM DESCONFIAS...

Nem desconfias

Que este pequeno poema

Passeou pelos teus olhos,

Pousou em teus cabelos

E tranformou-se em pétalas de amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/07/2009
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T1713093