Me escuta!
Amo você
Tente entender
Quero o seu melhor
Quero te ver feliz...
Por isso entenda
O meu jeito de ser
Seja meu amigo
Você completa o meu ser!
Não! Não se vá
Fica mais um pouco
Pra me escutar!
Amo você
Tente entender
Seja ao menos meu amigo
Você é meu bem querer.