Amor da minha esperança!
A tristeza pode chegar
Querendo mudar os meus preceitos
Mais a esperança é mais forte
É grande o meu desejo em ser feliz
Mais não sofrerei!
Se por acaso a vida...
Me castigar e eu ficar só.
Na solidão serei feliz
Encontrarei na minha alma
Sentido de amar
A mim.
Pois para amar o outro
Primeiro me amarei
Só assim!
Mudarei o meu destino
Encontrando no infinito
O amor da minha esperança.