Essas Palavras

E mesmo que eu vá

Quero contigo deixar

Essas palavras

Amor você

E mesmo que não perceba

Irá contigo está

Esse sentimento

Amo você

E mesmo que não aceite

De ti eu levo um pouco

Esse subliminar

Amor você

E mesmo que você duvide

Pode dizer a seu novo alguém

Essas palavras

Que são minhas e eu te dei

E mesmo que as use

Pra ti elas sempre serão

Só minhas palavras

Meu amor, ainda amo você

Giedra
Enviado por Giedra em 22/07/2009
Código do texto: T1713049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.