Teu Amor

Quando me falta coragem

Teu amor me é força

Quando me falta sorriso

Teu amor me é graça

Quando me falta a fala

Teu amor me é palavra

Quando me falta saudade

Teu amor me é presença

Quando me falta vida

Teu amor me é sonho

Quando me falta ilusão

Teu amor me é razão

Quando me fala levantar

Teu amor me é a mão estendida

Quando me falta nada

É que teu amor me é tudo

Giedra
Enviado por Giedra em 22/07/2009
Código do texto: T1713043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.