ILHA DO ACONCHEGO

ILHA DO ACONCHEGO

Na tua procura andei

Ao vento e às flores

por ti perguntei

só um anjo, baixinho assim falou:

- no teu coração ele está.

E foi lá que te encontrei,

então

nas asas do sentimento

num voo te levei

e lentamente

na ilha do aconchego

aterrizei.

No altar do nosso encontro

duas almas se fundem

num abraço angelical,

é a mais pura experiência

da Paz Universal...

Neste instante sagrado,

a grande transformação,

nossas mágoas são curadas,

nossas esperanças alcançadas,

nosso caminho iluminado

e nosso viver abençoado!

Para festejar tanta harmonia

os pássaros cantarolam

acordes de alegria,

o vento sopra a

sinfonia do bem querer,

as flores, com prazer,

recebem o doce beijo

das borboletas

e é assim que sublimamos

o nosso afeto,

nascido nas estrelas e

selado para a Eternidade...

Lourdes Borges