NOS TEUS OLHOS…
Vejo uma enorme vontade de partir
De mim
E uma maior ainda de regressar
Para mim
Uma inquietude febril
De não saberes ao certo
Qual o teu real lugar
Nos teus olhos…
Sinto um amor
Que tens para dar
Mas que ignoras
Se é ao meu eu
Se o queres ofertar
Nos teus olhos…
Vejo a sombra de pesadelos
Ofuscados pela sombra enigmática
Da tua luz
Paraísos infinitos
Que a tua bela alma produz
Nos teus olhos…
Leio a linguagem das estrelas
Do imenso Universo
Que aparece mais clara
Quando na tua linda voz
Falas normalmente
Palavras que me soam
Aos mais belos versos
Nos teus olhos…
Adivinho incontáveis
E divinas formas de arte
Que gostas de partilhar
Com quem calha o teu coração amar
Desejando ser eu
O objecto da tua estima
Do teu amor sem fim
Desejando
Ter-te para sempre
Desejando
Que permaneças
E nunca saias de mim
Nos teus olhos…