Gosto de te Beijar

Sinto um frio na barriga de um amante juvenil

Quando aproximo dos seus lábios,

Meu coração dispara, estala, e pulsa

Em uma sinfonia descompassada, desajustada

No ritmo do desejo pela procura do teu lábio

Minha espinha vem um calafrio

Que percorre toda as costas,

Em minhas mãos se tem uma leve tremida

Como um pequeno choque de nervos...

Meus olhos tremem lentamente

Com a carga do desejo sentido

Descarregando neles parte deste desejo intenso

E por um momento fica estático

E levemente se fecha e se rende a delícia do momento

Minha cabeça vai além da terra e alcança voou alto

Acima de todo o resto do mundo...

Tudo em volta é desnecessário

Tudo a minha volta é detalhe...

Minha virilha sente um calor que sobe lentamente

Vai ao meu sexo e volta as minhas pernas

Numa dança que envolve meu corpo todo

Minhas coxas se arrepiam timidamente

Como se tiveras cometendo um pecado

Por deixar cair nessa tentação no delírio do momento

Meu corpo se perde se rende numa luta injusta nesta dança sinfônica

Tocada por teu corpo a minha frente, música paradoxal

E absurda no êxtase de sentir, de pensar, de não pensar...

Entre tantos detalhes é por estes

Por esta coreografia que fazes no meu corpo

Que o fazes refém sem saber, que me ampliam meus sentidos

Que gosto tanto de te beijar...