Tempestade
No telhado a chuva cai
Os raios cortam o céu
Como flashes.
Sozinha aqui
Em minha memória
Lembranças da nossa história.
Meus pensamentos voam longe
Em busca de você
Mas onde?
A saudade vem me atormentar
Porque não vem me ver?
Queria poder te negar
E não me apaixonar.
Você é como a tempestade
Inunda minha alma
Ludibria meu coração
Deixando-o doente de paixão...
Kel Lestat