Sinônimo de amar
Belo dia de sol
E me ponho a viajar
Por entre meus pensamentos
Que me fazem sonhar
Não vejo nada além
Só sinto uma coisa
Que me faz muito bem.
Na verdade eu não sei o que é
Não sei nem ao menos o nome
Mas eu sei que sinto
Bem no fundo do meu coração
Por mais que eu tente explicar
Ninguém vai entender
Mas é uma coisa que sinto
Em relação a você.
Não sei se um dia me livrarei desse sentimento
Mas espero que enquanto esteja em mim
Não me traga arrependimento
Não sei se é cedo para lhe contar
Mas acho que o que sinto
É sinônimo de amar.